Gussete

Kemasan Gusset adalah kemasan yang terbuat dari bahan metalized atau Alumunium Foil. Cocok untuk kemasan kopi
Kemasan Gusset ukuran :

* 50gr (5×13+3cm) Harga : Rp. 600,-/Pcs
* 100gr (7×20+4cm) Harga : Rp. 650,-/Pcs
* 250gr (9×25+6cm) Harga : Rp. 950,-/Pcs
* 500gr (13×30+6cm) Harga : Rp. 1.500,-/Pcs
* 1000gr (15×35+6cm) Harga : Rp. 1.600,-/Pcs

untuk 150 g
OPP-18 / ALU-7 / SPE -50
W x H x G = 95 x 180 x 60

X

bLACK GUSSER tersedia warna htam uk 250 dan 900 g saja


untuk 400 g
OPP-18 / ALU-7 / SPE -50
W x H x G = 95 x 215 x 60

dan untuk 800 g
OPP-18 / ALU-7 / SPE -60
W x H x G = 160 x 300 x 60

adapun harga untuk kemasan kami berikan harga special
untuk gusset 150 g warna merah, hitam dan gold Rp.1.000,-
untuk gusset 400 g warna merah, hitam dan gold Rp.1.500,- dan
untuk gusset 800 g warna merah, hitam dan gold Rp.2.000,-

terjangkau kan ……
ongkir ditanggung penumpang :)

129 Responses

  1. dedy mengatakan:

    Pak mau order saya telepon ke semua nomer kok ga bisa nyambung ya?

  2. Bazuqe mengatakan:

    Asslm….
    Senang dengan kepedulian bapak terhadap para pelaku UKM indonesia.
    Untuk Mitra di Yogyakarta apakah http://www.kemasan.net memiliki mitra kerja?

    Trimakasih.

  3. Ias mengatakan:

    salam.. mas klau pesan gusset 100 gr barangx ready, minimal pesan brpa?

  4. Felix mengatakan:

    Pak mau tanya, itu kemasannya multy layer atau single layer?? trus kalo mau pesen dalam ukuran 8×7 cm bisa??

  5. hans mengatakan:

    pak harga gussete yg pakek one way valve brapa trus minimum order brapa utk ukuran 250g buat kopi

  6. eldy mengatakan:

    pak saya pesan kemasan yg gussete ukuran 1Kg masing2 100pcs warnah putih susu..
    dan stikernya juga ukuran 10×10 sekalian..
    berapa total beserta ongkos kirim ke gorontalo?
    ditunggu email nya pak… salam

  7. eldy mengatakan:

    halo pak..
    pak yg Gusset ukuran + 1000gr 15×40+6cm untuk kemas kopi bubuk 1kg gak kebesaran?

    saya dari sulawesi utara (kota kotamobagu) mau pesan yang pas untuk kemas kopi bubuk se kilo… yang bagian bawahnya udah tertutup.. pesannya 150pcs sama stiker ukuran 10x10cm….
    berapa totalnya pak,?

  8. Yohan mengatakan:

    Halo pak..
    saya mau pesan kemasan gusset yang ukuran 50 gram warna silver sebanyak 100 pcs.
    Domisili saya di Jakarta.
    Mohon konfirmasi prosedurnya ya pak untuk pembayarannya. Thanks.

  9. aljan mengatakan:

    Mas Kemasan Gussete, apa bisa ditambahkan valvenya
    berpa harganya ukuran 250grm
    trmksh

    • AA Packaging mengatakan:

      harga kantung foil masih sama dengan harga tertera di WEB
      khusus valve ada tambahan Rp.2000
      jadi misalnya kemasan gusset harga 250g harga 550
      jika ditambah valve harga menjadi 550 + 2000 = 2.550

      berlaku untuk semua jenis kemasan
      TQ

  10. herman mengatakan:

    Selamat sore saya mau tanya kemasan gusset kopi bubuk ukuran 250 gram, 500 gram warna gold dan silver apa ada stock. Harganya berapa?, Tolong info secepatnya, thanks

  11. Yth. Mas Roni
    Setelah saya lihat hasil Mas ke Australia, mungkin untuk kemasan bawang goreng yang pakai composite can mungkin bisa dipakai kemasan yang nampak bejajar 3 dengan kemasan doz isi tiga composite can. atau pakai gussert dengan warna kuning Emas tapi disablonkan fullcolour pada full foil, mungkin dengan offset sehingga harga lebih ekonomis lagi kalau pesannya 1 roll.

    Demikian tks

    sallary bakery. 081 372 177 997

  12. dian mengatakan:

    Alat yang digunakan untuk menutup Kemasannya, tlg dijelaskan

  13. mustakin mengatakan:

    pak usaha saya coffee luwak bubuk saya mau pesan yang ukuran 50 gr 200 pcs,,100 gr 100 pcs kalau ada yang warna hitam.atau gold harga nya brapa…?
    ongkir ke pekanbaru riau berapa ya..
    thanks

  14. Anne mengatakan:

    kemasan gusset ini kalau di beri one way valve bisa pak? harga nya brapa ya? untuk kopi 200 gram

  15. widi mengatakan:

    siang
    Saya mau pesan kemasan gusset yang 5oo gr sebanyak 150 buah (untuk sample)
    Saya kesulitan untuk pemesanan padahal sudah saya email dan sms.

    Trims
    Widi – Denpasar

    • AA Packaging mengatakan:

      Dear Pak Widi…
      Semua email pasti terbalas pak (kecuali masuk SPAM) sedang untuk SMS memang agak jarang terbalas, sebab frequensi SMS yang masuk terlalu banyak sehingga kami sarankan per phone call saja atau per email untuk mendapatkan respon yang SEGERA … :)

  16. widi mengatakan:

    Siang.
    mau pesan gusset yang 500 gr sebanyak 150 buah (untuk sampel)
    Saya kesulitan menghubungi untuk pemesanan sudah saya sms dan email tidak ada respon.
    Mohon Dikabari
    Trims
    Widi- Denpasar

  17. Nila mengatakan:

    YTH. Pak Rony,
    Apakah saya bisa mendapatkan macam2 sample produk?
    Kalau bisa, berapa biaya yang harus dikeluarkan? Thanks.

  18. beni mengatakan:

    gan minta contact yg bisa di hubungi dooong

  19. ahmad mengatakan:

    kalo pesen sachet aloyfoil yg skalian di printing bs pak,,min order brp

  20. AMRULLAH mengatakan:

    Yth : Pimpinan Kemasan ukm

    produk saya kopi bubuk, saya mau pesan kemasan berbagai ukuran, mulai yg isi 50 g, 250g, 500g dan 1000g. kira-kira yg bagusnya saya menggunakan kemasan apa ya, mohon petunjuknya. dan mesin pres yg manul kalau menggunakan kemasan gusset, puch atau bentuk kemasan lainnya hasilnya bagaimana. tlg harga kemasan kemasan+label, berapa. terima kasih
    (amrullah bengkulu)

    • AA Packaging mengatakan:

      Bagusnya kemasan Gusset Pak, mesinnya pakai continous harga sekitar 3jt an. harga stiker masih tetap harga Rp.2/cm

  21. vine mengatakan:

    Permisi, saya mau pesan gusset ukuran 500gr sebanyak 50buah. Mohon minta detail contact yang bs dihubungi secara jelas.

  22. Dew mengatakan:

    Gusset uk 50 g, 100 g, 250 g, @50
    Ongkir smg brp?

  23. yanto mengatakan:

    mas, saya mau tanya kalau yang biasanya untuk susu bubuk kemasan , pakainya yang apa? untuk ukuran kira2 200gram.
    terima kasih

  24. Budi Ichsan mengatakan:

    mas,

    kemasan gussetnya ada yang di lengkapi one valve gak ya. Saya kira perlu varian yang menggunakan one valve. Untuk kopi cocoknya yang pakai aktup one valve.

    kalau ada, harganya berapa untuk yang ukuran 500 gr, 250 gr dan 100 gr.

    regards,

    Budi Ichsan

  25. Khalila mengatakan:

    Salam AA Packaging

    Mohon Info.. Apa AA jual gusset full plastik bening transparan??
    Rencana untuk kemasan snack renyah. Butuh cepat!
    Kalau ada brp harga per lembar untuk ukuran 100gr 7×20+4cm ?? min ordernya brp?

    Trims

    • AA Packaging mengatakan:

      tidak ada Bu,
      kalau putih transparan kita punya materialnya
      order boleh berapa saja 1000 pcs boleh 500pcs juga boleh

      • Khalila mengatakan:

        Oke deh Pa,
        Saya pesan kemasan Gusset warna hitam ukuran 250gr 9×25+6cm
        kira2 1 kg brp lembar ya?
        untuk ongkir ke Jakarta – Pulogadung per/kg brp?

        trims

      • Khalila mengatakan:

        Ok deh pa kalau gitu…
        saya mau pesan gusset hitam ukuran 250gr 9×25+6cm
        kira2 untuk 1 kg brp lembar ya?
        ongkir ke jakarta-pulogadung per kg brp?

        trims

  26. Yoehistirta Wijaya mengatakan:

    Pa sy usaha kopi sy mau tny:
    1.kl untuk saset uk.brp n hrg sampai Tangerang brp?
    2.Untuk yg 250gr hrg brp sampai Tangerang?
    3.Brp lama pengiriman sampai tmpt sy?
    4.Minta no telp n no rek.nya?
    Sy kira hnya itu pertnyn sy n sy tunggu kbr secepatny
    Thanks

  27. OKTAVIANUS ZEBUA mengatakan:

    Dear AA Packaging,

    Saya mau order,
    Kemasan Gusset ukuran 100 gr, 250 gr, 500 gr masing masing 100 lembar.
    Berapa total biaya + ongkos kirim yang harus saya tranfer untuk barang ini?

    Alamat saya, Jl. Gaperta Komplek Piazzaa No. H-19 Medan.
    No. HP 0813707966227

    Thanks, Oktavianus Zebua

  28. Anggi mengatakan:

    Dear AA Packaging,

    Saya mau tanya klo utk kemasan gusset dgn merk label bs gk ya? dan biayanya berapa kalau bs dgn merk label? Oiya pertanyaan saya yg sebelumnya kok di hapus ya…

    Thank you

  29. Anggi mengatakan:

    Pak saya mau tanya, yg gusset berikut ini :

    Kemasan Gusset ukuran + 100gr 7×20+4cm Harga: Rp. 400,-/Pcs

    Kemasan Gusset ukuran + 250gr 9×25+6cm Harga: Rp. 550,-/Pcs

    Kemasan Gusset ukuran + 500gr 13×35+6cm Harga: Rp. 900,-/Pcs

    minimum ordernya berapa ya? dan kalau saya mau di tambah merek label saya sendiri bs gk ya dan biayanya berapa?

    Sekalian saya minta no telf/hpnya dong supaya bs nanya2 langsung…

    Terima kasih

  30. leonard mengatakan:

    Mas aku mau gusettnya ukuran 100,250,500 sejumlah masing-masing 100 pieces bisa ndak mas? berapa sama ongkos kirimnya ke jogja

  31. Dina mengatakan:

    P’ kalau untuk kemasan keripik buah pake’nya yg jenis apa ya…
    harga + ongkir ( daerah Ungaran-semarang)berapa?
    minimal order brp?
    trimaksih.

  32. cb healty shop mengatakan:

    saya mau pesan kemasan utk produk bubuk uk 250gr. kemasan apa yg cocok biar bisa menggunakan head sealer ?
    apakah ada kemasan plastik + cetak label sekalian ?

    tks,

    • AA Packaging mengatakan:

      plastik bisa pa, foil (yang tipis juga bisa) dan metalize juga bisa
      untuk sablon kita bisa bantu meski harus kami orderkan kepada ahlinya

  33. andryarto mengatakan:

    saya pesan metalize gold yang ukuran 11 x 15 x 3, sebanyak 250 lembar pak, berapa totalnya sampai jogjakarta, akan segera saya kirim pembayarannya.terima kasih.

    alamat saya :

    Andryarto
    Perumahan Jombor Baru Blok III/6
    Mlati, Sleman
    Jogjakarta.

  34. Algae bantaeng mengatakan:

    Dear AA

    Mohon kiranya mas bisa visit ke web komersial kami
    Kami rencana akan mengganti kemasana untuk produk kertas keju besar (yang kemasan plastik warna hijau) dengan ke guasset alumunium foil 500 gram, kira2 apa cock gak???? berhubung stok di supplier kami saat ini sdh kosong.

    Kemudian yang ke kedua kami ingin penawaran harga untuk kemasan composit can yang tinggix 21 cm dan yang 11 cm.

    Dan yang ketiga mohon kami juga diberikan penawan harga untuk kemasan botol plastik untuj produk juice rumput laut (jika bisa sperti kemasan coca cola plastik bentuknya) dengan volume botol berkisar 200-500 ml.

    Keempat, kami mohon untuk diberikan referensi kl untuk produk kripik talas itu sebaiknya pakai kemasan apa?

    Bravo mas.
    TQ
    SALAM
    Arif Kusdiat

  35. rudi mengatakan:

    175/pcs sudah termasuk ongkir + ke balikpapan kah pak? atau gmana, kalau bisa gambar kemasannya disertakan

    • AA Packaging mengatakan:

      Rp.175/pcs
      digudang kami saja pak
      gambar kemasan ???? ga ada gambarnya pak polos full foil
      atau coba check di TAB – BAG

  36. rudi mengatakan:

    salam p’ rony,
    saya mau mulai usaha jual minuman sehat tanpa bahan pengawet jus jagung, tapi saya bingung kemasannya seperti apa, mohon sarannya dan berapa biaya kemasannya, terima kasih

  37. nonot adi mengatakan:

    Berapa ditransfernya, mas Ronny?
    alamat Pengiriman : Kopo Permai Blok 42B / 17-18 Bandung 40227
    081802077609

  38. nonot adi mengatakan:

    Mas Rony, kami UKM produk Kopi dari Bandung Jawa Barat, butuh info kemasan alumunium foil, ukuran 10 gr (sachet). Dan Kemasan Gussete dgn/tanpa ZipperLock untuk 100gr, 500gr, & 1kg.
    Harga Berapakah (sdh dg ongkir ke Bandung)? Berapa minimum order? Brapa Lamakah sampainya? trimakasih.

    Hormat kami
    -nonot-

  39. Gani-Lintong mengatakan:

    Pak, Ronny.
    thanks atas komunikasi kemarin via telephone
    aku mau pesan Stand punch with zipper 100pcs yg 100 gr (warna hitam kalau ada). dan juga gusset warna hitam 100pcs yang 100 gr

    -Kira kira berapa onkir nya ke Kabupaten Humbanghasundutan – SUMUT pak ( kalau pakai kiat khusus pasti sampai pak kealamatku-nanti aku info alamat lengkap via HP)
    -Apa gusset kita ada pounch nya pak?
    -apa kita juga ada tin tie pak untuk mengikat kemasan gusset, maklum kita ga ada bag sealer
    Mohon info nya pak ya..

    Terima kasih banyak
    Salam dari lintong-SUMUT

    Gani

    • AA Packaging mengatakan:

      pak gani
      Paket sudah kami kirim hari ini via kantor pos
      foil tinggal silver dan white
      metalize ada warna gold dan silver
      tintie kita tidak ada p[ak

      tq

  40. sugenkd doank mengatakan:

    Ass Mas….Saya mau pesan 1.Gusset ukuran 25o gram warna hitam sebanyak 250 lbr, ukuran 250 gram warna gold sebanyak 250 lbr…ukuran 1000 gram wrna gold sebanyak 150 lbr..
    2.Pouch ukuran 14×22 warna kombinasi transparan dan silver sebanyak 100 lbr….
    Kalau hr ini kami kami transper melalui rek bapak ditambah ongkos kirim melalui ALS ke Medan kira2 berapa hr selesainya pak…salam

  41. rio mengatakan:

    untuk yg kemasan gusset yang 100gr warna hitam / gold ada pak untuk pemesanan 50pcs. kirim ke jakarta jadi berapa yah ? kalo untuk selaernya pake hand sealer bisa ga ya ?

    • AA Packaging mengatakan:

      gusset gold ada harga 450/pcs
      ongkir estimasi 20.000
      total 450×50 + Ongkir

      • rio mengatakan:

        pak, kalo untuk yang warna putih saja ada stoknya untuk 50 pcs ga ?

        pngiriman bisa menggunakan tiki/JNE ?

        kalo ada yang warna putih saya transfer hari ini pak.

        thx

    • AA Packaging mengatakan:

      gusset hitam ga ada
      gold ada material metalize
      harga
      Tersedia berbagai ukuran :
      Kemasan Gusset ukuran + 50gr 5×13+3cm Harga: Rp. 350,-/Pcs
      Kemasan Gusset ukuran + 100gr 7×20+4cm Harga: Rp. 400,-/Pcs
      Kemasan Gusset ukuran + 250gr 9×25+6cm Harga: Rp. 550,-/Pcs
      Kemasan Gusset ukuran + 500gr 13×35+6cm Harga: Rp. 900,-/Pcs
      Kemasan Gusset ukuran + 1000gr 15×40+6cm Harga: Rp. 1.200,-/Pcs

      ongkir estimasi 20.000

  42. inkaru mengatakan:

    Pak harga stand up pouch kombinasi yg 100 gr per pcsnya brp??

  43. Rasyid ZM. mengatakan:

    Pak kemasan gusset warna coklat atau emas ada? 100 lembar untuk kopi 250gr. Harganya brp dan kirim ke Cileungsi ongkosnya brp?

  44. inkaru mengatakan:

    Pak mau tanya klo untuk kemasan abon 100 gr sebaiknya yg jenis apa ya? hrganya berapa per pcs? untuk desain stiker gambarnya bisa langsung di desainkan?? onkir ke mataram NTB berapa??trims

  45. Simona Livings mengatakan:

    Hi there. I read “AA Packaging: Gussete”. It was amazing. View my blog sometime.

    It’s ducati exhaust blog :).

  46. Simona Livings mengatakan:

    Hi. I like “AA Packaging: Gussete”. It was fine. Visit my blog sometime.

    It’s bosal exhaust blog :).

  47. jimmy mengatakan:

    Pak Ronny, saya ingin memesan kemasan Gusette, kemasan 100 gr. 100 buah saja. Warna silver atau putih tembok. Untuk dikirim ke surabaya berapa ya termasuk ongkirnya? ketebalan kemasan gusette apa sama 70 mikron seperti aluminium foil? Dan warna yang ready stock apa saja. Thanks infonya

  48. yani mengatakan:

    Pak..saya kalo hari minggu mau ke sana untuk liat kemasan gusset unt kopi bisa tidak?buka ga ya?soalnya bisanya cuma hari minggu aja..

  49. Kopiku mengatakan:

    Apa ada stock gusset kemasan untuk kopi yang 100 gr pak, berapa harganya plus ongkos kirim sejumlah 100 pcs ke Jambi

  50. deni mengatakan:

    Dear AA Packaging

    untuk gaussete ini bisa ngga di sablon?harganya berapa per pcs dan min order nya berapa ya…thanks..

  51. sugenkd doank mengatakan:

    Yth Aa.packaging….
    Kami order 1. gussete ukuran 250 gram sebanyak 600 lbr…terdiri dari warna hitam 300 lbr dan gold 300 lbr…
    2. Ukuran 500 gram …200 lbr terdiri dari warna hitam 100 lbr dan merah 100 lbr….
    3.ukuran 1000 gram …300 lbr ..terdiri dari warna hitam 150 lbr dan merah 150 lbr…
    kalau kita pesan hari ini kapan siapnya ya pak…terus pengiriman via pos ke medan bisa ya,,,kira2 berapa ongkos kirimnya…
    Gussete itu berapa ketebalnnya….

    salam

  52. andryarto mengatakan:

    salam,
    saya ingin buat kemasan gusset ukuran 11 x 15 x 3 cm, harganya berapa ya pak per lembarnya. minimum pesan berapa pcs.kemasan tersebut untuk kopi bubuk.
    usaha kami adalah usaha rumah tangga. terima kasih atas jawabannya.

    salam,
    andryarto – jogjakarta.

  53. sugenk mengatakan:

    dear AA packaging..
    Saya mulai usaha roasting kopi..jadi saya tertarik dgn kemasan yg ditawarkan AA packaging…saya jg lihat ada jdwal k medan..smg bisa ketemu…salam
    genk

    • AA Packaging mengatakan:

      Baik Mas Sugeng
      Semoga juga bisa ketemu sama semua teman-teman medan, akan kami usahakan mengalokasikan waktu untuk temen temen UKM di mes

  54. Dhinieka mengatakan:

    Hallo. Sy mw tny bahan yg gusset ini tebel bahan brp? Bole order buat sample mw liat brgnya dlu ga? Kalo bole mw bli 1 atw 2 bh buat liat fisik barang. Dan mw tanya kawat kuning yg penjepit packing ad ga? Kalo ga ad mungkin bs bantu refrensi dmn sy bs mendapatkan. Tq

  55. cicijan mengatakan:

    pak sy mau pesan gussete uk 100gr 7×20+4cm.sy bs pesan 250bh g pak?

  56. Rinto mengatakan:

    Gussete yg tersedia memang ada yg warna warni ya mas?

  57. risdi mengatakan:

    mas saya mo pesan gusset beserta labelnya untuk 100 gr dan 250 gr, pemesanan minimal brp?dan harga brp? ditunggu kbrnya thx

    • AA Packaging mengatakan:

      kalo foilnya free mau pesen berapa saja bisa
      sedang untuk stiker, min pemesanan 1000 lembar dan kelipatannya
      harga stiker Rp.2/cm2

      lebih detailnya bisa di check di TAB pak

      TQ

    • gusde mengatakan:

      siang mas sy mau tanya gusset 9x25x6 itu yg warna gold kalau sama printing butuh waktu berapa lama .dan kalau saya isi sendiri produknya alat apa lg yang perlu saya beli trimakasihp

  58. Fadil mengatakan:

    Mas saya mo pesan gusset ukuran 100 gr dan 250 gr, apa stocknya ada, Berapa jumlah pesanan minimal. Thx mas

Tinggalkan Balasan