Pouch

BARU ……
ini mah luaaarr bisa…
stand up pouch PP super clear with zipperlock
harga mulai dari Rp. 350,-
yuup cuma Rp. 350,- saja
Ga Pake Mahal……..

supbaru
unnamed

Kemasan yang terdiri dari alu plastik, Full Foil jenis laminasi PET dan PE dengan ketebalan 0.10 Mikron
contoh ukuran tanpa zipperlock :

Ukuran 10×16 cm (70gr)=> Rp 650,-/pcs
Ukuran 12×20 cm (100gr) => Rp 850,-/pcs
Ukuran 14×22 cm (150gr) => Rp 1.000,-/pcs
Ukuran 16×25 cm (250gr) => Rp 1.200,-/pcs
Ukuran 20×30 cm (1kg)=> Rp 1.700,-/pcs

*Note :
– ukuran gram untuk produk berbentuk powder
– Untuk foil menggunakan bahan material tebal, harga + Rp 100,-
– Tersedia juga ukuran sesuai dengan pesanan



154 Responses

  1. Achmad rasidi mengatakan:

    Pak , saya mau order kemasan pouch full foil ukuran 10 x 16 = 200pcs , dengan desain stiker dan stiker untuk kemasan kripik pisang . Mohon direspon , tq

  2. rani mengatakan:

    siang pak..mau tanya

    untuk stand up pouch zipper lock bahan alu foil kombinasi plastik bagian depan biar isinya klihatan..harga per pcs nya berapa ya dengan ukurannya juga
    (belum termasuk stikernya kan ya??)

  3. zelmi mengatakan:

    pagi, pak. saya sudah order melalui email. apakah sudah bapak terima? trims pak.

  4. herudin mengatakan:

    mohon arahan saya berniat mengemas detergen ,berat 1kg mohon arahan ,kemasan yang cantik dan ekonomis

  5. zoktavianus@gmail.com mengatakan:

    Saya tertarik dengan kemasan aapackaging., untuk kopi.

    Mohon dikirimkan sample kemasan, saya akan kirimkan dananya.

    Thanks, Oktavianus
    No. Hp 081370796627

  6. uut mengatakan:

    allo pak…
    tolong kasih penawaran harga via email kemasan standing pouch alu plastik ukuran 13x 20 sebanyak 5000 lembar.

    ditunggu kabarnya pak..
    ty.

  7. Fefen mengatakan:

    Pak Rony sya mau tnya bisa gª bkin Kemasan Stand-Up Pouch terdiri dari alumunium foil dan plastik jenis laminasi PET dan PE dengan ketebalan 0.8 Mikron
    Tapi ukurannya 7 x 12, brpa pak??

  8. kelvin js mengatakan:

    Malam pak, saya mempunyai usaha kecil..ingin membuat pouch kombinasi alu plastik ukuran 8x 10cm apakah bisa dibuatkan??juga foil bag ukuran 4 x 5cm..untuk pouch sekitar 250pcs, dan untuk foil bag 1000pcs..

    Untuk sticker apakah bisa dipotong sesuai gambar atau hanya sebatas persegi??
    Terimakasih..

  9. sugeng mengatakan:

    pak saya mau pesen contoh kemasan standing pouch smua ukuran untuk jenis:
    alu foil +nylon ( belakang alu foil dan depan nya nylon )
    berapa saya harus transfer dan ke rek mana?
    untuk informasi kira2 akan dikirim kapan dan tiba sampai tujuan berapa hari?
    lokasi saya ada di pasar minggu jkarta selatan.
    mohon konfirmasinya pak.
    terimaksih..

    • AA Packaging mengatakan:

      Dear Pak Sugeng
      Contoh stand up pouch kombinasi (foil+plastik multy layer) bisa bapak dapatkan
      hanya Rp. 50.000 (sudah termasuk ongkir)
      transfer via BCA atau Bank Mandiri (rek ada di web)
      berapa hari ??? biasanya 2 sd 3 hari kerja untuk wilayah jkt dan sekitarnya
      untuk proses cepatnya, bapak bisa hub mas tonny 08123350115
      beliau yang kami tugasi untuk paket contoh kemasan

  10. yufriadi mengatakan:

    pak,mhon saran nya. Sy mencari kemasan untk sabun cair plus stiker atau langsung di cetak d kemasan nya bisa kirim sample nya pak. ukuran yng 400ml/600ml, oh ya, untuk wilayah kepulauan riau (bintan) breapa ongkir nya pak.

  11. Yudie mengatakan:

    Pak, saya ingin pesan standing pouch Ukuran
    1. 10×16 cm (50 pcs)
    2. 14×22 cm (50 pcs)

    jadi total 100 pcs bisa pak?
    alamat saya di padang, berapa total biaya semua nya termasuk ongkos kirim nya?

    Mohon di balas ke email saya ya pak? Trims..

  12. Fsm mengatakan:

    pak,

    1. Untuk kripik peyek kacang isi 100gr, muat tidak di pouch 10×16?
    2. Harga uk yg ada zip locknya?
    3. Kalau saya mu cetak full color spt yg pedigree bisa? Moq? Tlg kasi harga dengan dan tanpa zip lock ya.. Wajtu yang Di buuhkn untuk mencetak?

    Terima kasih

  13. Surya mengatakan:

    Mohon info pak:

    1. Kemasan pouch full foil uk 14 x 22 full color 1 muka (printing/bukan stiker) harganya berapa?
    2. Klo yg full color depan belakang (printing) berapa?
    3. Ada ga minimal order?
    4. Bisa ga pake hand sealer?
    5. 1000 pcs estimasi beratnya berapa?(untuk kenghitung ongkir)

    Terimakasih

    • AA Packaging mengatakan:

      1. jika pake tehnik artfoil (MOQ 1000) harga 2000/ pcs
      2. jika pake tehnik artfoil (MOQ 1000) harga 3500/ pcs
      3. MOQ 1000
      4. Tidak Bisa
      5. berat +/- 13 Kgs

      TQ
      semoga dapat menjawab pertanyaan Bapak
      jika masih ada pertanyaan bisa contact langsung 08123545630

  14. remo mengatakan:

    pak ronny saya mau buat usaha kecil di kota padang untuk pengolahan makanan traditional untuk pengiriman ke seluruh indonesia yang butuh kemasan yang bisa menjaga kualitas produk saya selama di expedisi, mohon info apakah bisa membuat kan retort pouch dengan struktur sperti ini : PET 12 mikron /tinta/adh/Ny 15 mikron /Al 7-12 mikron /adh**/CPP 70 – 100 mikron. dan kalo Bisa tolong di berikan harga untuk ukuran berikut
    Ukuran 10×16 cm
    Ukuran 12×20 cm
    Ukuran 14×22 cm
    Ukuran 16×25 cm
    Ukuran 20×32 cm
    terima kasih . pak….ditunggu infonya..

  15. sofyan mengatakan:

    saya butuh pouch ukuran 10x16cm depan plastik belakang alu foil untuk kemasan abon berapa harga design atau stikernya? total harga berapa/pcs dan berapa hari dikirim setelah pemesanan. tolong juga nomer hp yang bisa dihubungi!

  16. sofyan mengatakan:

    kalau utk kemasan abon 100gram ,apakah cukup ukuran 10x16cm standing pouch nya? berapa harga+designnya, minimal order brp bos?? thanks!!

  17. ronal mengatakan:

    sy mau cari kemasan alumunium foil stdand pouch zipper warna hitam untuk kopi luwak dg kapasitas kecil (hanay untuk sekali minum yaitu 10gr), bisakah bpk buatkan sy? jika bs brp pesanan minimal? dan brp harga? mohon penjelasan 085268384049

  18. Julian Siregar mengatakan:

    pak saya mau pesen stsnding pouch ukuran 12 x 20 depan plastik belakang alu foil 100pc. harga berapa plus ongkir. alamat saya Jl. banteng no 76 Pensiunan Kepahiang – Bengkulu.

    • AA Packaging mengatakan:

      harga pouch kombinasi 700 untuk ukuran tsb diatas , onkir bisa cek di web tiki/ JNE :)
      estimasi berat 100 pcs 12 x 20 = 1 Kg

  19. Julian Siregar mengatakan:

    Yth. Bpk Rhonny
    Saya berminat dengan stand up pouchnya. ukuran 12 x 24. Kombinasi Alu & Plastik PET/PE. Tanpa cetak stiker/polos
    minimal ordernya berapa pak?

    • AA Packaging mengatakan:

      Dear Ibu Jhulian Siregar :)

      sepanjang Ibu adalah UKM Indonesia, maka No Min Order untuk kemasan Tanpa Cetak,
      semoga Usaha kita dapat membantu Tumbuh Kembangnya UKM Indonesia

      TQ

  20. Gita mengatakan:

    Pak Ronny,
    Saya mau membuat kemasan sabun cuci piring dan detergent yang menarik dan lain dr yg lain, kira2 pake kemasan yg sprti apa ya Pak ?n brp minimal order nya, posisi aceh
    terimakasih sebelumnya Pak

  21. amir mengatakan:

    pak saya ingin kemasan alumunium pouchnya ukuran 10 x 16 diprint (bukan stiker) satu muka 1000 pcs berapa ? Terimakasih

  22. Lukman mengatakan:

    Pa Ronny, saya perlu plastik seperti plastik obat, tapi 1/2 aluminium & 1/2 lagi plastik & zipper lock.
    Bentuknya biasa aja, saya mau pake untuk aksesoris elektronik.
    Qtt : antara 100-150 pcs dulu.
    Trus untuk ukuran, ada dalam ukuran cm?
    tadi sepenglihatan saya, hanya ada 100gr & 200gr (import).
    Tolong info harga & minimum ordernya ya.

    Thx sebelumnya Pa, saya tunggu reply-nya.
    Lukman – 0816629212
    Boleh juga email ke flyubi at yahoo.com

  23. ninik mazidah mengatakan:

    pak saya mau pesen stsnding pouch ukuran 10 x 16 depan plastik belakang alu foil 100pc. harga berapa plus ongkir. alamat saya Jl. Urip Sumoharjo 127 pemalang jateng. itu kalau buat abon kira2 muat brp gram? kalau ketebalan 1.0 mikron

    • AA Packaging mengatakan:

      bisa bu Total 50 rb + ongkir. muat berapa gram kami belum menghitungnya, namun jika ibu berkenan, mohon abonnya dikirim ke kantor biar kami hitungkan dengan pasti hee :). ketebalan umumnya 70 mikron bu. kalo 1 mikron = tuiiippiiiiis banget :)

  24. ninik mazidah mengatakan:

    pak saya mau pesen stsnding pouch ukuran 10 x 16 depan plastik belakang alu foil 100pc. harga berapa plus ongkir. alamat saya Jl. Urip Sumoharjo 127 pemalang jateng. itu kalau buat abon kira2 muat brp gram?

  25. vine mengatakan:

    Permisi, mau tanya apakah ada produk stand pouch kombinasi foil dan plastik yang zipperlock? kalau ada harganya berapa?

  26. Widat mengatakan:

    Selamat Sore

    Mau tanya pak, kemarin saya order pouch kombinasi dengan ketebalan 0,8, ternyata tipis ya pak, sebelum nya saya punya lebih tebal, apakah ada kemungkinan ketebalannya lebih dari 0,8? terima kasih pak

  27. gusriandi mengatakan:

    Pak Ronny. Yang gambar transparan itu pouch full plastick kah? harga berapa? untuk ukuran 12×20?
    dan yg alu plastick transparan depan ada kah?

    terimakasih.

  28. gusriandi mengatakan:

    Mas, kalo untuk pouch ini ada minimal order gak? trus saya pengennya alufoil dan depannya transparan ada gak? trus, biaya cetak full color brp? bisa kirim ke email saya detailnya. terima kasih.

    • AA Packaging mengatakan:

      Dear Mas Gus Riandy

      Khusus untuk UKM Indonesia
      kita tidak pernah menerapkan minimal order (non printing)
      foil kombinasi (plastik), kita juga membuatnya pak
      cetak full color tergantung size-nya pak

      TQ

  29. lia mengatakan:

    harga untuk kemasan cairan stand-up pch 200 ml polos berapa pak , ? klo yg full warna sperti sunlight harganya? order minimal?

    • AA Packaging mengatakan:

      Dear Lia
      Sementara waktu, kita tidak menerima order untuk cairan.
      harga juga belum bisa kita hitung, yang jelas min order tidak kurang dari 150.000 pcs
      semoga menjawab pertanyaan lia

      B.rgds
      ronny

  30. Septian Suryo mengatakan:

    saya butuh 200 lembar standing pouch ukuran 12 x 20 cm nylon transparant, kira2 brp biayanya + ongkos kirim ke Makassar, jl Bulu Dua No. D 26 ?? Terimakasih sblumnya.

    • AA Packaging mengatakan:

      sementara ini kita kehabisan stok nylon pak,
      kita masih memesan ke pabrik, semoga sebelum puasa barang sudah turun
      terima kasih

  31. geri mengatakan:

    Pak Ronny,
    Kalau alu plastik (depan transparan, belakang foil, betul?)ukuran 12×20 ada stok? Mau beli 100 pcs boleh? Ongkir ke Bandung Rp berapa? Berapa lama sampai?
    Terima kasih

  32. Lily mengatakan:

    Pagi,
    Saya butuh plastik opp multilayers, apa ada juga?
    Ukuran yang dibutuhkan 7cmx7cm (tidak termasuk pinggiran)
    tebal tidak perlu terlalu tebal. 50 mikron juga cukup.
    Berapa biaya per pc dan minimal quantity berapa?
    Sekalian ongkir ke bandung ya.

    Terima kasih,
    Lily

    • AA Packaging mengatakan:

      kami ada roll nya pak, untuk sementara belum bisa melayani. mungkin pertengahan bulan depan bisa kita bantu pak. terima kasih

      • Lily mengatakan:

        Kalau beli roll-nya per kg berapa? boleh beli bentuk roll dgn jumlah sedikit dulu?
        kalau ada yang lebarnya 14-16 cm an?

        Trims,
        Lily

  33. syahrul mengatakan:

    siang pak,

    saya berencana untuk mengemas minyak goreng dengan kemasan 2 ltr, 1 ltr & 0,5 ltr. pertanyaan saya :
    1. apakah bahan kemasan yang cocok & murah untuk itu?
    2. berapa harga serta min ordernya?
    3. berapa harga mesin untuk mengemas minyak tersebut?

    terima kasih.

  34. Cendani SPA mengatakan:

    Pak Ronny, saya tertarik dengan kemasan pouch ukuran 10x16cm (Rp. 450,-/pcs) dan ukuran 12x20cm (Rp. 650,-/pcs). Apakah bapak melayani pemesanan (sample) masing2 ukuran tersebut 250 pcs? Brapakah lama order hingga barang dikirim? Berapakah ongkir untuk wilayah Yogyakarta? Dan jasa expedisi apa yang bapak biasa gunakan? Terima kasih.

  35. Onni mengatakan:

    Malam Pak,
    bisa tau harga utk standing pouch utk alu plastic (depan plastik bening dan belakang aluminium) berapa untuk ukuran 12×20 dengan dan tanpa zipperlock?

    Terima kasih byk ya..

  36. Awi mengatakan:

    Pak Ronny, saya ingin menanyakan standing pouch untuk kemasan 100 gr bubuk kopi biasa standar uk brapa pak? saya butuh yang polos saja pak. terus warna kemasan ada warna apa saja? dan bisakah kita men-seal pouch menggunakan hand sealer untuk kemasan plastik biasa??

    • AA Packaging mengatakan:

      kalo uk 12 x 20 bisa masuk 100g maka harga adalah 650/lembar pak.

      pake hand sealer bisa pak, tapi kami harus memilihkan material yang tipis +/- 50 mikron, kalo 70 mikron keatas saya khawatir tidak bisa.
      kelemahannya yang tipis adalah tampilnnya kuran cakep untuk pouch

      semoga bisa menjawab pertanyyan Bapak

      Rgds
      AA Packaging

  37. geri mengatakan:

    Pak Ronny, saya perlu stand up pouch + resealable lock
    Yang ingin saya tanyakan:
    1.untuk produk makanan yang hot fill bahannya apa?
    2. saya perlu ukuran +/- 13×21 cm, gusset +- 6 cm ,ada stock? Stock yg tersedia ukuran apa saja?
    3.Warna kemasannya apa saja? (untuk yang polos)
    4.Order 500 pcs ke bawah bisa tidak?
    5.Harga per pcs brp?
    6.Bisa kirim ke bandung?Brp lama? Ongkir?

    Trima kasih

    • AA Packaging mengatakan:

      untuk stand up pouch + resealable lock sudah masuk wilayah industri pak
      kita tidak melayani, jika bapak berminat silahkan hub trias sentosa
      no telp 031-8533125

  38. vina mengatakan:

    pouch kombinasi depan nyilon belakang pake alufoil untuk ukuran dalamnya 13*19cm dan 17*20cm berapa pak harganya?

  39. Jeffrey mengatakan:

    Saya berminat untuk order stand-up pouch full foil (depan belakang alufoil).

    Untuk yg ada zip lock-nya, ada ukuran berapa aja?
    Untuk yg tanpa zip lock atau yg pakai zip lock, Ada warna apa aja?

    Min. order berapa?

    Thanks.

  40. budz mengatakan:

    Pak, saya baru buka usaha kopi di Medan dan saya ingin buat standing pouch pake zipper lock.
    Apakah saya bbisa minta sample untuk standing pouch ukuran 100gr, 250gr dan 500gr yg polos ?
    berapa biaya untuk kirim sample tersebut ke kota Mdan pak ? dan brp hari sampe ?
    Thanks.

    • AA Packaging mengatakan:

      untuk zipperlock kita masih import pak
      yang kita punya uk 100g dan 200g aja

      sedang kemasan tanpa zipperlock bisa kita buatkan dengan ukurang berapa saja
      terima kasih

  41. Widat mengatakan:

    Pak, order stiker 1000pcs per desain (ada 2 desain), desain telah saya kirim ke alamat email aa.packaging@yahoo.co.id
    kami juga order, standing pouch setengah foil setengah transparan, 200pcs dg ukuran 10x16cm

    mohon total tagihan (include biaya kirim ke yogyakarta), akan kami transfer ke rekening Mandiri.
    terima kasih

    Widat
    Jl. Cendrawasih No. 190B, RT06/RW03,
    Manukan, Condong Catur, Depok, Sleman, DIY. 55283

    0856498386644

  42. zainal mengatakan:

    pak, saya mau dikirim sample 1 set berikut harganya
    dan juga tolong dikirimkan
    standponch alu plastik & plastik – plastik ukuran 20 x 30 cm 12 pc/item
    standponch alu plastik & plastik – plastik ukuran 16 x 28 cm 12 pc/item
    standponch alu plastik & plastik – plastik ukuran 15 x 23 cm 12 pc/item
    standponch alu plastik & plastik – plastik ukuran 12 x 17 cm 12 pc/item
    foil bag ukuran 17 x 26 cm 12 pc/item
    Gusette 10 x 30 (0.8 micron) 5 pc/item
    stand up ponch + zipperlock ukuran 16 x 25 (0.8 micron) 5 pc/item
    kalo ada yang pake valve one way vision

    berapa biaya yang harus saya kirimkan + ongkos kiriimnya pak

    terima kasih

  43. anna mengatakan:

    malam pak..
    1. Sm mo nanya, apa ada perbedaan harga antara yg full alu dan yg transparan smua?
    2. Tiap masing2 size ada min orderx g?
    Tq

    • AA Packaging mengatakan:

      full alu sama full transparant sama pak harganya
      yang lain harga kombinasi alu + transparant

      khusus UKM Indonesia No Min Order

  44. Adi mengatakan:

    Pak Ronny, saya mau pesan kemasan;

    Spesifikasi:
    – Pouch Kombinasi (depan plastik-belakang alumunium foil) agar produk didalam kemasan tetap kelihatan dari luar.
    – Jumlah 200 pack.
    Saya sudah mencoba telp ke nomor yang ada di web, dan menurut informasi dari karyawan bapak, Pak Ronny sedang berada di luar negeri dan belum bisa dihub, jadi saya mencoba lagi dengan menulis comment.

    Yang ingin saya tanyakan, menurut tabel harga didalam web AA Pack, harga per pcs @ Rp. 900,- dan untuk pemesanan 200 pcs sudah termasuk ongkos kirim atau harus ditambahkan ongkos kirim untuk pengiriman ke Yogyakarta?

    Yang kedua, berapa lama ya pak pengiriman barang sampai ke Jogja?

    Terima kasih, mohon informasinya dikarenakan kemasan tersebut sangat saya butuhkan segera

    terima kasih,

  45. andi mengatakan:

    Pak Ronny saya mau nanya, bisakah saya melakukan pesanan dengan kriteria ukuran standing pouch :
    10 x 16 : utk ukuran 100gram : gula biasa sebanyak : 250 lembar
    12 x 20 : utk ukuran 250gram : gula biasa sebanyak : 250 lembar
    10 x 16 : utk ukuran 100gram : gula organik sebanyak : 250 lembar
    12 x 20 : utk ukuran 250gram : gula organik sebanyak : 250 lembar
    Total order : 1000 lembar
    Bisakah untuk pesanan demikian …
    karena kita masih memulai usaha baru
    dengan kemasan demikian..semoga menjadi lebih baik
    trimakasih

    • AA Packaging mengatakan:

      bisa pak, asal polos, ga pake stiker/ sablon
      kalo pake stiker/ sablon min.1000 per ukuran per desain

  46. andi mengatakan:

    sudah ada keterangan di dalam email saya pak …bentuk stand up pouch..,trimakasih

  47. andi mengatakan:

    Maaf pak ronny, Barusan saya kirim via e-mail design kemasan yang saya buat masih dalam bentuk sederhana, mohon perbaikan dari design tersebut, serta estimasi biaya yang saya keluarkan. Terimakasih.

  48. micko mengatakan:

    pak,saya mau buka usaha minuman kesehatan dalam kemasan botol plastik 500ml,botolnya sudah dapat,tinggal label nya yg di tempel d badannya,mau tanya,itu namanya label apa pak n pesan dimana,n ada mesin khusus ga buat nempelkannya,thanx.

  49. warkop pring mengatakan:

    pak apa stand pouch untuk kopi ada oneway valve untuk kedap udara? trus warna apa aja yg tersedia untuk kemasan 250 gr

  50. gunawan mengatakan:

    pak saya mau nanya harga pouch untuk sabun plastik seperti sunligh ukuran 1 ltr,1/5 ltr.BERAPA KIRA2 harganya dan min pemesanan berapa banyak? tlg dibalas thk

  51. gaby mengatakan:

    pouch stand up untuk sabun cair ukuran 250ml, 1liter
    masing2 50lembar dan ongkos kirim kemedan, berapa harganya?

    • AA Packaging mengatakan:

      Tersedia berbagai ukuran :
      Ukuran 10×16 cm Rp 450,-/Pcs
      Ukuran 12×20 cm Rp 650,-/Pcs
      Ukuran 14×22 cm Rp. 750,-/Pcs
      Ukuran 16×25 cm Rp. 900,-/Pcs
      Ukuran 20×32 cm Rp. 1.500,-/Pcs

  52. wulansari mengatakan:

    malam pak, maaf mau tanya klo kemasan plastik untuk minuman susu kedelai bisa pake stand-up pouch ga ya? yang saya butuhkan adalah kemasan untuk minuman susu kedelai uk. 1liter dan 1/2 liter, berapa harganya + biaya pengiriman ke pangkalpinang? trims

    • AA Packaging mengatakan:

      Ukuran 10×16 cm Rp 450,-/Pcs
      Ukuran 12×20 cm Rp 650,-/Pcs
      Ukuran 14×22 cm Rp. 750,-/Pcs
      Ukuran 16×25 cm Rp. 900,-/Pcs
      Ukuran 20×32 cm Rp. 1.500,-/Pcs

  53. andy mengatakan:

    Pak saya ingin memulai bisnis kripik jamur.
    Rencana saya ingin membuat kemasan 250gram.
    plastik ukuran berapa yg saya butuhkan pak?
    minta saran utk pemilihan jenis kemasan yg menarik,pakai jenis apa ya pak?

  54. Septian Suryo mengatakan:

    Nama saya Septian Suryo, berniat membuka usaha home industri sabun cair, olehnya itu saya berharap pihak AA packaging bersedia mengirimkan sampel satnding pouch nylon ukuran 100 ml dan 250 ml yang telah memiliki lebel atau etiket. Dalam hal ini saya ingin melihat kualitas cetakan pada kemasan standing pouchnya, baik yang ditempel (stiker) pada kemasan dan yang dicetak langsung pada kemasan. Saya juga berharap biaya kemasan dan cetak etiket (merek) dapat dilampirkan pada saat pengiriman sampel beserta persyaratan lain yang dibutuhkan.
    Mengenai pembayaran, saya telah mentransfer uang sejumlah Rp 50.000 ke rekening atas nama Ronny.
    Alamat saya sdh terkirim ke email AA packaging.
    Kira2 berapa lama ya sampel kemasannya sampai ??
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terimakasih.

    • AA Packaging mengatakan:

      Dear Septian Suryo
      Hari ini akan kami proses, estimasi sampai di tempat +/- hari rabu depan
      terima kasih atas kepercayaannya pada AA Packaging
      Sukses Selalu
      :)

  55. Yunan mengatakan:

    Pak Rony,
    saya berminat beli kemasan stand-up pouch plastic full nylon ukuran 1 Ltr,50 pcs,brp harganya = ongkos kirim ke Balikpapan.

    salam,
    Yunan

  56. Lydia mengatakan:

    pak, kami dari perusahaan kopi di jakarta..apa bisa minta contoh sample?
    Terima kasih

  57. alex mengatakan:

    met malam pak.., saya ingin bertanya . kalo oderan untuk kemasan cabun cair 900ml dengan design sepereti sunligth cuma perubahan aja dengan harga berapa dan possi oderan minimal berapa pcs ya.., dari batam

    tolong kasih kabar lewat email saya ya, thanks

  58. WEKYAN mengatakan:

    kalo utk snack eceran 500an ada tidak jenis kemasan aluminiun foil yg paling murah..?

  59. susilo mengatakan:

    Dear A & A Packaging Indonesia
    Yth. Bapak Ronny
    Saya mau tanya, dan minta tolong di kalkulasikan biaya yg harus saya kirim.
    1. Saya ingin buat kemasan keripik ukuran 250 gr per kemasan,menggunakan stand up pouch. Yg mau saya tanyakan, cocoknya ukuran yg berapa ya?
    2. Kemudian saya sekalian buat labelnya ukuran 100cm2, brp total biaya labelnya?
    3. Plus saya pesan sealer yg ukuran 30cm,brp harganya juga?
    4. Jika saya order 100.000 pcs berapa total semuanya termasuk biaya kirim ke bogor? atau adakah minimum ordernya?
    5. Berapa lama saya harus menunggu barang tsb dikirim ke alamat saya?

    Terima kasih pak Ronny atas jawabannya :-)

    susilo

  60. nanang mengatakan:

    saya mau pesan standing pouch with zipper dan valve, minimal order berapa?
    harga berapa?
    lama pembuatan setelah transaksi berapa lama?
    trimakasih

  61. occupational therapy mengatakan:

    Nice site, nice and easy on the eyes and great content too.

  62. Septian mengatakan:

    Salam, Sy Septian tertarik dengan produk2 anda, yang saya butuhkan pouch stand up nylon untuk sabun cuci piring cair ukuran 1 liter dan 1/2 liter, stiker/etiket untuk kemasannya, dan alat selear nylon yang manual. tolong kalkulasikan biaya yang dibutuhkan + ongkos kirimnya ke Makassar. Terimakasih Sblumnya.

    • AA Packaging mengatakan:

      Nylon 1 liter +/- Rp.1.500/ pcs
      Nylon 1/2 L +/- Rp. 900 / pcs
      stiker Rp. 2/ cm2
      sealernya harus menggunakan continous sealer yang vertikal
      sebab isinya cair harga Rp. 3.500.000

      info deatail bisa per phone call
      08123545630

  63. tito mengatakan:

    Deaar A & A Packaging Indonesia
    Yth. Bapak Ronny
    Saya mau pesan kemasan Stand-Up Pouch Alu Plastik/ALu 20 X 30 Cm = Rp.1.450/pcs. Berapa minumum order ? dan karena barang terxebut perlu cepat, Apakah Ada stock saat ini ? Kalau sekiranya tidak ada berapa lama saya harus menunggu ?
    kalau memang ada dimana saya dapat ambil ?
    thanks, saya tunggu jawabannya

    • AA Packaging mengatakan:

      Hello Pak Titoo
      kami tidak punya stock yang Bapak minta
      yang kami punya full foil dan full Nylon
      uk 16 x 27 dan ukuran lainnya yang lebih kecil
      jika minat, silahkan langsung ke kantor
      Jl. Sigura gura Barat 23 Malang

      Kita MADE TO ORDER
      jadi ngga nyetok pak :)

  64. ilham unggara mengatakan:

    Ukuran 14×22 cm Rp. 750,-/Pcs pouch plastik zipper harga berapa?

  65. Sasangps mengatakan:

    wah, sangat membantu para pelaku UKM ini…

  66. ilham unggara mengatakan:

    Foil Pouch with zipper lock

    Ukuran 10×16 cm Rp 450,-/Pcs

    bisa minta catalog + harga penawaran + harga cetak desain ..

    minimal pembelian berapa ??

    dan aturan pembayaran ..

    • AA Packaging mengatakan:

      betul pak
      Foil Pouch Ukuran 10×16 cm Rp 450,-/Pcs
      kalo pake zipperlock harganya Rp.2.000/pcs
      untuk polos ga ada min pembelian

      harga untuk print rhotografure sama dengan harga polos diatas
      min. pembuatan 100.000 pcs
      waktu pembuatan paling cepat 3 bulan

      pembayaran cash and carry ONLY

  67. gusde mengatakan:

    malam pak saya mau tanya saya mau bikin kemasan untuk kopi 100 gram berapa harga pouch yang telah di printing & berapa jg harga untuk mesin manual untuk menutup pouch tersebuh

    • AA Packaging mengatakan:

      Pouch printing sementara kami tidak melayani partai kecil pak, khusus kemasan printing kami hanya melayani pesanan diatas 750.000 pcs.
      non printing no min order.
      mesin manual mulai 250.000

  68. Reza Yudhistira mengatakan:

    1. Pak apakah size pouch 10×16 itu berat 100g?
    2. Berapa harga size d atas + cetak design merknya / pcs pak? Trima ksh..

    • AA Packaging mengatakan:

      apakah size pouch 10×16 itu berat 100g, tergantung isinya pak
      tentunya beras, biji kopi, kopi bubuk, keripik dan kerupuk memiliki timbangan yang beda untuk kemasan pouch 10 x 16
      demikian

      cetak desain = P x L x Rp.2,- x 1000 pcs
      semoga sesuai dengan harapan
      TQ

  69. Reza mengatakan:

    1. Standing pouch size 10×16 itu berat 100g y pak?
    2. Harga size d atas + cetak design merk estimasi brapa duit / pcs. pak? Trima ksh.

Tinggalkan Balasan