Stiker


:: STIKER ::

Stiker per cm2 = Rp.2
kalo ada yang nawarin
Rp. 2,5/ cm2 ==> Gak Jaman

estimasi tingkat kegagalan cetak 3 sd 5%

(Jangan Mau …… Kemahalan …. Ga Laku)

1512

proof

Pencetakan akan diproses setelah kuota terpenuhi seperti contoh diatas.

64 Responses

  1. panji says:

    Siang AA?
    aq niat mau cetak untuk stiker uk.2,5x5cm dan 6x5cm brapa ya pak?
    brpa harga untuk vinil fullcolor? atau transparannya?

    mohon di email infonya ya AA…?
    trima kasih

  2. nancy says:

    kalau mau pesen contactnya kemana yah?

  3. DEGLO says:

    PAK…klo plastik ini ,…pake mesin prees apa?

  4. itok says:

    Selamat siang AA….
    Kalau bikin sticker kopi 100gr, untuk 1000lbr berapa ya total biayanya + ongkos kirim ke Lampung Utara? (saya pakai plastik bening)
    Mohon di Emailin pak….

  5. juardi says:

    pak, saya punya ukm gula semut yang terbuat dari aren, kira2 kemasan yang bagusnya seperti apa pak dan berapa harganya untuk satu kemasan,.

  6. pak saya ada produk coffee syifaa yg pake kemasan plastik pp bening 0.8 mm uk 12x 20 cm dan sakrang ini mau ganti pake kemasan alum yg ada lock nya agar bisa ditutup lg kalo dah di pake.kira” ada yg pas ga buat produk sya.trus minimal order dan harga nya di email ya..trimaksih

  7. dhinda says:

    pak saya mau psen stiker tapi ukurannya beda” klo psen ukuran besar 500lmbar kecil 500 bisa? atau harus 2000 lagsung??? tq

  8. SAIFUL says:

    Selamat Malam pak,, saya mau tnya u kemasan kopi uk 10g dan 75 gram kira2 hrga brapa sya? dengan bhan gusset alumunium foil. plus stiker .

  9. Yudie says:

    Bisa terima format file selain file CorelDraw ga pak.. saya menggunakan illustrator/Photoshop soal nya.. Trims

  10. andryarto says:

    Pak Ronny, saya pelanggan lama, mohon informasi, cetak stiker ukuran 7,5 x 10cm, berapa total biaya sampai ke jogja. Terima kasih atas infonya.

  11. aziz says:

    sekalian minta price list nya :

  12. aziz says:

    Mau gabung masarin…order prodak kemasan,Boleh.thank.
    Aziz Puncak-Cipanas-Cianjur.

    • AA Packaging says:

      Dear P Aziz

      Mau Gabung ????
      kedepan AA memang akan kami sebar di seluruh pelosok negeri
      dengan ketentuan 1 unit cabang untuk 1 provinsi
      SOP masih kami godok. tunggu tanggal mainnya

      • Mantappp….untuk Kalimantan Selatan bisa kerjasama dengan saya Pak…biar kita bisa bantu semua Usaha Mikro dan Usaha Kecil di daerah kita masing masing untuk menghadapi pasar bebas dgn produk asing

  13. diana says:

    Salam Kenal ,kami produsen sambal pecel mohon advis untuk ide kemasan yang lebih moderen saya tertarik model pouch ato mungkin ada ide lain untuk sambal pecel ukuran 200 gr dan tolong hitung ukuran label untuk sticker ukuran 3 x6 cm kena berapa ya kalo saya pesan 1000 lmbr thanks mhon info segera ato kontak saya di 0878 5480 8210 ato 085 6464 31931…thanks

    • AA Packaging says:

      jika bentuk sambel pecel menarik, ada baiknya pake stand up pouch kombinasi plastik + foil
      kelihatan lebih menawan harga +/- Rp.700/ pcs
      stiker Rp.2/ cm
      jika pesan 1000 bisa. tinggal dikalikan saja pak :))
      jangan sungkan-sungkan konsultasi ke AA Packaging di 08123545630 Bebas Pulsa (bagi penerima πŸ™‚ )

  14. fadly says:

    sy punya desain sticker siap untuk dicetak. dengan ukuran 9×12 cm. tolong di hitung berapa biaya cetak + ongkos kirim ke tanjung selor, kaltim untuk jumlah 1000 lembar (untuk tahap awal, dan akan berlanjut secara continue jika memungkinkan) dan estimasi waktu penyelesaiannya.
    sy tunggu tanggapannya di email sy. thanks

  15. kopi lapan says:

    om saya pengen bikin usaha kopi beratnya 18 gram pake kemasan apa om berapa duit om kalo pesen buat 3000 sahet

    • AA Packaging says:

      Dear Pak Herry
      mohon detail info …..
      18 g kopi apa masih dimasukkan lagi kedalam kotak lagi .. ??? jika iya bentuk yang ekonomis adalah bentuk bag

  16. lia says:

    untuk stiker minimal ordernya brp pcs?

  17. alan says:

    kalau pesen stiker ukuran 33 x 46 cm langsung, berapa minimal order dan berapa lama siapny??

  18. ronny chandra says:

    kl ke samarinda berapa onkirnya pak, minimal barapa lembar pak?

  19. jo says:

    aa tlh diemailkan ke saya no telp yang bisa dihub serta alamat officenya, saya mau pesan kemasan yang 100 gr 1000lbr beserta stikernya, trims, saya lokasi di malang raya.

  20. anna says:

    sy mw psn uk. 10 x 12 cm
    1000 lmbr = 240 rb kan pak?
    Tmbh ongkir k samarinda brp..? Mksh (”,)

  21. sisworo balikpapan says:

    pesan stiker:

    camilan kriukkk
    KERIPIK APEL
    depkes ri no 456/17.01/2001
    dikemas oleh:
    Bingka Kentang Stalkuda Balikpapan
    telp 0542-7214265/081254960812
    kadaluwarsa:

    pesan juga krpipk nangka 3kg dan kripik apel 3kg, tlg diusahakan krmnya jangan remuk ya.

  22. husein asnafala says:

    pak,saya mau tanya,saya sudah kirim email 3 hari yg lalu,kok tidak ada responnya ?

    mohon penjelasannya

  23. JONI says:

    BPK RONI
    MAAF MO NANYA Stiker YG DI TAWARKAN APA Stiker HOLOGRAM..ATAU YG BIASA ..?
    TRIMAKASIH DITUNGGU BALASANYA

  24. Iin Mayasari says:

    asw.. mas, numpang tanya kalau untuk ongkir ke kendari SUlawesi tenggara berapa yh.. ? thx.. πŸ™‚

  25. ummi says:

    pesan stiker dari sekarang, perkiraan selesai berapa lama? terimakasih

    • AA Packaging says:

      Dear Ibu

      Pesenan stiker ada 2 cara
      1. membeli seluruh bagian (33 cm x 26 cm)
      2. membeli stiker dengan jumlah custom mis 5 x 10 cm

      untuk poin 1. selesai paling lama 3-4 hari (paling lama)

      sedang untuk poin 2, paling cepat (ulangi paling cepat) adalah 2 minggu
      hal ini dikarenakan kita harus mencetak dalam lembaran besar, yaitu 33 x 46 cm
      jika sepi pesenan yang custom bisa lebih dari 3 minggu atau bahkan 1 bulan.

      hal ini yang perlu di maklumi oleh customer, kami telah berupaya keras untuk dapat selekas mungkin
      untuk menyelesaikan pesanan yang kecil kecil, namun masih banyak UKM kita yang menginginkan
      lebih dari yang kita mampu (kecepatnnya), saya berdoa semoga semakin banyak yang bisa kami bantu
      untuk UKM Indonesia sehingga besar harapan saya untuk pesanan custom bisa selesai dalam waktu 1 minggu

      yah, kita hanya bisa berdoa dan mengharap kesabaran teman teman UKM Indonesia

  26. aguschoiriyanto says:

    mohon dikirim conth packing utk kerupuk dari ukuran kecil sd 1kg sekalian harga dan min order terima kasih

  27. heru says:

    Pak saya mau bikin stiker untuk di tempel di produk kami telor asin , ya modelnya bulat lonjong ukuran 1cm x 2cm , serta kemasan kotak berisi 3 telor kira2 ukuran 5 x 4 x 10. Mohon diberikan perincian berapa harga dan minimum order. Maklum pak masih awam. Terima kasih

    • AA Packaging says:

      @p heru : stiker Rp.2/cm persegi model bulat ada biasa pisau dan ongkos potong. kemasan 3 telor tergantung bahan dan cetakannya pak, mau disablon apa di offset, detailnya bisa per email saja atau phone call

  28. ardhian says:

    kalo untuk produk makanan beku yg harus masuk freezer gimana? stickernya sobek tidak? soalnya kemarin mencoba pakai stiker kromo (bahan kertas) hancur. Thanks
    Ada plastik PE ukuran khusus ga?

    • AA Packaging says:

      untuk frozen kamirokemndasikan pake plastik laminasi pak, lebih cocok dibanding PE
      soal stiker, tergantung jenis bahan dan lapisannya, kalo memang harus pake stiker kromo, lapisannya harus pake laminasi, bukan UV πŸ™‚
      semoga bermanfaat

      • ardhian says:

        kalo sticker yg rp 2/cm itu bisa untuk produk frosen kah? maksudnya kalo tinta seperti telah disebut diatas tidak luntur tapi bahannya tahan air (tidak sobek kena air) ?

  29. agus says:

    Mas klu sy beli yg gusset trus klu nga pnya mesin buat nutupnya gmana??

  30. wandy says:

    onkos kirim ke padang berapa pak /kg sticker. apa bapak juga jual kemasan carton untuk packing dan harga berapa kl bisa tlg di kirim ke e-mail saya .

  31. Mahendra says:

    Nanya lagi pak. Min order itu untuk tiap desain ? Klo misalnya saya punya 5 desain jadinya kudu pesen 5000 lembar ya pak ? Bisa gak klo masing2 desain pesen 200 lembar, jadinya ketemu 1000 lembar totalnya.

  32. Mahendra says:

    Pak Ronny, untuk desain sticker kudu pake file apa ? JPG ? TIFF ? Ato langsung CorelDraw ? Thx.

  33. eko says:

    ongkos kirim ke cianjur jabar brp pak

  34. rahman says:

    mas ni stiker klo buat empek2 kan ditaruh freezer jdi pasti basah, kira2 luntur ga y mas….????

Leave a Reply